詳細

≪ペアリングワイン付き!シェフのおすすめのフルコース7800円(税抜)≫

≪ペアリングワイン付き!シェフのおすすめのフルコース7800円(税抜)≫

7800円

  • 5品
  • 28名
予約締切
来店希望日の2日前17時まで

フランス星付きレストランシェフによる、創作フレンチ料理「冷前菜」「温前菜」「メイン」の各皿に合わせたグラスワインをお付けしたコース。シニアソムリエ厳選のワインとお料理のマリアージュを心ゆくまでお楽しみください。

コースメニュー

※お料理内容一例 

アミューズ

冷前菜  春キャベツと富山県産ホタルイカ

温野菜  塩漬け豚バラ肉の煮込み,ポレンタ,筍,蕗の薹とマデラのピュレ

肉料理  あか姫牛肩ロースのルーロー仕立て

デザート パイナップルのコンポートのジュレと

     ヨーグルトと生姜のソルベ

※冷前菜、温前菜、メインに合わせたペアリングワイン3glass セット。

ワイン一例)

白ドメーヌ・グランロシュ サンブリ ソーヴィニヨン

赤:ラヴィ ピノノワール

赤:カイユベル ベルジュラック テランガ

別途、グラススパークリングワインもご用意ございます。

2018/04/17 更新