料理

  • ■冷菜□

    • オーロラサーモンの燻製 本日のスタイルで

      オーロラサーモンの燻製 本日のスタイルで

      1500円
    • トリッパと豚耳、香菜のエスニックサラダ

      トリッパと豚耳、香菜のエスニックサラダ

      1300円
    • イチジクとアンディーブのサラダ 生ハムとブルーチーズのムースのせ

      イチジクとアンディーブのサラダ 生ハムとブルーチーズのムースのせ

      1600円
    • プラムとブリアサヴァラン、鴨胸肉の冷燻

      1600円
  • ■温菜□

    • トリッパ、豚耳入りソーセージ

      1000円
    • 鮪ホホ肉と焼き野菜,タプナードソース

      鮪ホホ肉と焼き野菜,タプナードソース

      1400円
    • アッシェ・パルマンティエ

      1400円
    • 骨付き鴨モモ肉のコンフィ

      1500円
    • タラバ蟹と帆立貝のオムレツ

      1600円
    • 白茄子と牛テールのグラタンスープ

      白茄子と牛テールのグラタンスープ

      1300円
  • ■メイン□

    • 牛タンのポワレ ソース・マディラ

      牛タンのポワレ ソース・マディラ

      1600円
    • 仔羊ハンバーグ ポーチドエッグ添え

      1600円
    • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

      牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

      2200円
    • 仔羊肩ロースのエピス煮込み

      仔羊肩ロースのエピス煮込み

      2000円
    • アンガス牛 ザブトンのロースト

      2000円
  • ■一品□

    • チーズの盛り合わせ 3種

      1300円
    • 生ハム盛り合わせ

      1300円
    • 自家製 丸パン

      100円
  • ■デザート□

    • ガトーショコラ

      700円
    • クレマ・カタラーナ

      クレマ・カタラーナ

      800円
    • 瀬戸内レモンソルベ

      300円
    • 自家製アイス バニラorキャラメル

      400円